lunedì 18 febbraio 2013

Frullato di fragola in bicchieri arcobaleno

Chiedi al maritino di andare a fare una piccola spesa, e torna con una confezione di fragole profumatissime, che il 14 di febbraio non ti fanno pensare ad altro che al sole, alla primavera e... ad una sorpresa da preparare per la colazione del giorno degli innamorati.
Provate a preparare questi bicchieri arcobaleno un giorno che avete bisogno di una carica in più e inizierete la giornata sicuramente con il piede giusto.


Ingredienti per 2 frullati:

50 g di cioccolato fondente,

7 grandi fragole mature,

palline zuccherate arcobaleno q.b.

2 bicchieri di latte fresco,

un cucchiaio di zucchero bianco.


Preparazione:

Fondere il cioccolato fondente a bagnomaria.

Riempire due ciotoline, una con il cioccolato che avete fuso, l'altra con le palline colorate.


Intingere il bicchiere nel cioccolato.


Successivamente passare il bicchiere con il bordo di cioccolato nelle palline.


Nel frattempo preparare il frullato di fragola in questo modo:
in un recipiente alto mettere 4-5 fragole, 2 bicchieri di latte e un cucchiaio di zucchero.
Frullare per qualche istante.
Versare il frullato nel bicchiere decorato precedentemente e concludere la presentazione incidendo per metà 2 fragole che posizionerete sui vostri bicchieri prima di servirli.

Nessun commento:

Posta un commento