martedì 4 giugno 2013

Risotto agli asparagi verdi e Vinchef con Magic Cooker


Essendo nata e cresciuta vicino le vaste risaie di Isola Della Scala, adoro il riso, i risotti in modo particolare e ogni ingrediente è buono per preparane uno sempre nuovo.
Prima della partenza per 2 giorni di total relax alle Terme di Saturnia, posto questo risottino delicato, impreziosito dall'insaporitore Vinchef e cotto facilmente perchè senza mescolare continuamente, grazie a Magic Cooker.


Ingredienti:
4 tazzine di brodo vegetale,
1 tazzina e mezza di riso Vialone nano,
Mezza tazzina d'insaporitore Vinchef,
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva,
10 asparagi verdi,
Mezza cipolla rossa,
Sale q.b.,
1 noce di burro.

Preparazione:
Cuocere gli asparagi a vapore per circa 20 minuti.
Ungere una padella con l'olio e far abborbidire la cipolla a fettine sottili.
Buttare il riso e farlo tostare per 2 minuti.


Versare il Vinchef e lasciarlo sfumare.


Coprire il riso con il brodo ben caldo.
Mescolare e coprire la padella con il Magic Cooker
lasciarlo cuocere per 20 minuti senza mai toccarlo.


5 minuti prima del termine della cottura, buttare gli asparagi tagliati a rondelle, salare e ricoprire con il magico coperchio.
Trascorsi i 20 minuti, spegnere il fuoco, mettere una noce di burro fredda e mescolare.
Lasciare mantecare il riso coperto da Magic Cooker per 2 minuti e infine servire.

Nessun commento:

Posta un commento