mercoledì 7 agosto 2013

Friggitelli al curry

Ciao a tutti e ben ritrovati!
Alla buon'ora, direte voi!
Bhè sì, avete ragione, in queste ultime settimane ho latitato leggermente, ma vi posso assicurare che per farlo, ho avuto i miei buoni motivi, ma oggi finalmente tra una lavatrice, una pappa e una corsa di qua è di là, ho trovato 10 minuti per postare la ricetta che segue, semplice come sempre.

Mestoli Impazziti oggi non festeggerà halloween, perché semplicemente è una festività che non sente sua; augura comunque a tutti una felice serata, a chi si maschererà, a chi andrà a suonare alle porte dei vicini chiedendo:" dolcetto o scherzetto?" e infine a chi trascorrerà la serata come una delle tante. 

Ingredienti:
500 g di friggitelli,
1 cipolla rossa di Tropea,
Curry a piacere,
Olio evo e sale q.b.


Preparazione:
Pulire bene i peperoncini dolci, levando accuratamente tutti i semi e i filamenti bianchi al loro interno.


Tagliere a fette sottili la cipolla rossa.
Ungere una padella antiaderente.
Cospargere la padella di curry nella quantità che si preferisce.
Emulsionare l'olio con il curry e aggiungere la cipolla.


Lasciare ammorbidire la cipolla a fuoco medio, aggiungendo un goccio d'acqua se il fondo si asciuga troppo.


Aggiungere i friggitelli nella padella e coprire con il Magic Cooker per 5 minuti a fuoco medio, poi continuare la cottura abbassando il gas per altri 15 minuti. 


Salare a piacere, mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento