giovedì 19 settembre 2013

Bocconcini di pollo speziato con peperoni rossi

Siamo a settembre inoltrato, le vacanze oramai sono soltanto un ricordo, l'autunno è alle porte e c'è già chi pensa al Natale. Ma fortunatamente, il clima è piacevole, la temperatura è mite e il sole ci regala splendide giornate. (Almeno qua a Rm).
Tra il lavoro, la famiglia e la casa da tirare avanti, il mio tempo per la cucina è spesso limitato, per questo le ricette che vi propongo in questo periodo, sono pratiche e veloci; questi bocconcini di pollo sono un'idea gustosa, ottima per un pranzo al volo.


Ingredienti per 2 persone:
1 scalogno grande,
150g di petto di pollo disossato,
1 peperone rosso,
1 noce di concentrato di pomodo,
Sale e olio extravergine d'oliva q.b.,
Cumino e Paprika dolce in polvere a piacere.

Preparazione:
Affettare sottilmente lo scalogno.
Tagliare a quadrettoni il peperone e a bocconcini il pollo.
Mettere un filo d'olio in una padella antiaderente e aggiungere il cumino in polvere.
Amalgamare l'olio con la spezia, aggiungere i pezzetti di pollo, farli rosolare per pochi minuti su entrambi e lati e poi unire il peperone.
Mescolare, aggiungere una noce di concentrato di pomodoro, lasciare cuocere con il coperchio e a cottura ultimata, dare una spolverizzata di paprika e aggiustare di sale.

Nessun commento:

Posta un commento