lunedì 24 febbraio 2014

Grissini sfogliati con formaggio e paprika dolce

Lunedì anomalo per me, sono a casa di riposo con il mio piccolo e la giornata sarà interamente dedicata a lui e alle faccende di casa.
Tra poco sarà il suo primo compleanno e già sto pensando al buffet da preparare per la festicciola in casa con parenti e amici. 
Sicuramente farò questi grissini sfogliati che ho sperimentato qualche settimana fa.
Friabili e leggeri, piacerenno a tutti gli invitati, ne sono certa.
Ve li propongo perché so che anche voi li apprezzerete.
Buon inizio di settimana a tutti.


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia,
Formaggio gratuggiato,
Paprika dolce in polvere.

Preparazione:
Stendere la pasta e cospargerla di formaggio e paprika.
Si può utilizzare il tipo di formaggio che si preferisce: Grana Padano, Parmigiano Reggiano oppure Pecorino Romano per un gusto più deciso.
Passare il mattarello sopra alla pasta, facendo una leggera pressione per fissare meglio il condimento.
Con una rotella, tagliare delle strisce larghe circa 1cm che vanno arrotolate su stesse.
Riporre i grissini su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno a 180 gradi per pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento