sabato 25 ottobre 2014

Vellutata di zucca e carote

Halloween si avvicina e una ricetta arancione non può mancare nella tavola di tutti noi. 
Premetto velocemente che non amo festeggiare questo avvenimento perché non fa parte delle mie origini, non me la sento proprio e per questo il 31 ottobre per me, è un giorno come un'altro.
Però so che molti di voi invece, al contrario di me, amano Halloween: streghe, mummie, zucche...
Ho scelto quindi per voi questa semplicissima quanto dolcissima vellutata che, con il freddo che è arrivato negli ultimi giorni nella nostra penisola, farà piacere a tutti gustare.

Ingredienti:
400g di zucca,
1 patata,
3 carote,
500 ml di brodo vegetale,
1 cipolla, 
Prezzemolo q.b..

Preparazione:
Tagliare a cubetti la zucca, la patata e le carote.
Mettere la verdura a cuocere  per circa 45 minuti in una casseruola, coperte dal brodo vegetale.
Frullare tutto con un mixer da cucina, servire con dei pezzetti di prezzemolo fresco e cubetti di pane integrale tostato come ho fatto io. 



Nessun commento:

Posta un commento